Gruppe 50+

Einmal im Monat trifft sich unsere Gruppe „Wandern 50+“ zu einer gemeinsamen Wanderung. Die Wanderungen finden unter der Woche statt, da die meisten von uns Rentner sind. Deshalb wir können wandern, wenn die anderen Arbeiten gehen.

Unsere Wanderstrecken sind in der Regel zwischen 12 und 15 km lang und liegen oft in der nheren Umgebung. Ab und zu fahren wir jedoch in Fahrgemeinschaften zu weiter entfernten Wanderzielen, z. B ins Donautal, Donaubergland und in die Balinger Berge. Während der warmen Jahreszeit nehmen wir ein Rucksackvesper mit. In den kalten Monaten suchen wir uns für die Mittagsrast ein gemütliches Gasthaus. Die Teilnehmerzahl unsere Wanderungen schwankt zwischen 10 und 20 Wanderer/innen, da wir Rentner immer einen vollen Terminkalender haben. Die Termine für unsere Wanderungen sind unten aufgeführt. Ebenfalls sind sie in unserem Jahresprogramm veröffentlicht. Im Amtsblatt wird dann immer vor den Wanderungen, auf die Länge, die Wanderzeit und den zu bewältigenden Höhenunterschied hingewiesen.

So jetzt kennt ihr uns! Wir freuen uns immer über neue Gesichter in unserer Gruppe.

Unsere Termine für 2017:

Die monatlichen Wanderungen werden rechtzeitig im Amtsblatt veröffentlicht.